Наш настрiй, відображений поезiєю.
|
|
пчьолка | Дата: П'ятниця, 10.10.2008, 19:21 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0 []
Статус: Відсутній
| Поссорились... Обиде нет предела. Молчанье наступает, а за ним Проходят дни, а может быть недели, Но мы друг другу - нет! - не позвоним. Как глупо все - мы с болью отмечаем, Не спим ночами, бредим от тоски И раздраженно в трубку отвечаем На разные нежданные звонки. Но вдруг поймем - нет выхода из круга И набираем через много лет Одновременно номера друг друга, А нам гудки короткие в ответ... 
|
|
| |
пчьолка | Дата: Субота, 11.10.2008, 13:09 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Горит последняя свеча, И вместе с воском тихо тает. Моя любовь, моя мечта И жизнь моя, почто пустая. А капли в блюдечко летят И оседают в теплой луже Мне так тоскливо жить, хотя… Кому-то может быть и хуже. И этот кто-то, как и я, От огонька лицо скрывает, Безмолвный страх в душе тая, Но он меня, увы, не знает.
|
|
| |
пчьолка | Дата: Вівторок, 14.10.2008, 10:31 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Штору трогал любопытный ветер, Ты курил,и чуть сужал глаза, Ты тогда на чувства не ответил, И ушел,ни слова несказав. А теперь кусаешь папиросу, Говоришь какие-то слова, Задаешь нелепые вопросы, Предъявляешь странные права. Все любовь выносит,но небрежность ни простить,ни позабыть нельзя, Заморозили любовь и нежность, Равнодушные твои глаза. И не спорь,не задавай вопросов, И не строй из этого беды, Нет не провинился ты,а просто... Человека не заметил ТЫ!!!
|
|
| |
пчьолка | Дата: Вівторок, 21.10.2008, 06:19 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Тишина, тишина, о тебе я мечтаю. Грохот жизни меня оглушил. Над обрывом крутым я по самому краю всё бреду, выбиваясь из сил. Как спастись мне от бурного века? Как забыть про хронический стресс? Я в душе уже полный калека. Эх, попасть бы в нехоженый лес! И, омывшись росистой осокою, на спине распластаться меж пней и уставиться в небо высокое, где не видно Богов и людей. Ни турбин, ни услуг стюардессовых. Только небо, и в нём – облака. Память, словно пята Ахиллесова, под мозолью лишь ноет слегка. В том лесу тёмной ночью обычно волки шастают и кабаны и так много совсем непривычной тишины, тишины, тишины…
|
|
| |
problem | Дата: Середа, 22.10.2008, 09:26 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Репутація: 1 []
| пчьолка, чудова поезія
|
|
| |
пчьолка | Дата: Середа, 22.10.2008, 23:16 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| дякую
|
|
| |
Мазунка | Дата: Вівторок, 28.10.2008, 21:04 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| Прикольні стішки
|
|
| |
Мазунка | Дата: Вівторок, 28.10.2008, 21:22 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| Моєму колишньому........................ Зрада Безглуздо може це писати, Але куди ж подіть думки? І як тебе мені забути, І як скінчити ці стрічки... Писати тільки я почала, І це мій перший, справжній вірш Хоч рими довго я шукала, А ти ж на них не відповіш. Летять стрічки, як хмари в небі Але тобі їх не читать. Начхати на мої потреби, Тобі начхать, тобі ж начхать... Життя своє тобі дарила, Твоє ж собі не взяв в замін. Я серце повністю відкрила Ти виявився полем мін! І як загоїть оті рани? Душі сказати :"Все пройшло!" І я не мрію про романи Другий ненада вже ніхто. А ти тембільш мені ненада, Навіщо зрадник на війні Не знаєш, що тоді чекати, Коли зустрінешся мені? А що ж робить? Удар у серце? Холожним і тонким ножем І хай душа кровлею ллється Мені байдуже вже тепер!!! Бо я одна "убита" в світі Таких "убитих" сотні є, Навіщо ж в цему світі жити, Коли кохання головн?...
|
|
| |
пчьолка | Дата: Середа, 29.10.2008, 12:48 | Повідомлення # 9 |
Рядовий
| Двое рядом притихли в ночи, Друг от друга бессонницу пряча. Одиночество молча кричит, Мир дрожит от безмолвного плача. Мир дрожит от невидимых слез, Эту горькую соль не осушишь. Слышу SOS, исступленное SOS - Одинокие мечутся души. И чем дольше на свете живем, Тем мы к истине ближе жестокой: Одиночество страшно вдвоем, Легче попросту быть одинокой...
|
|
| |
tanya_bondar | Дата: П'ятниця, 21.11.2008, 13:20 | Повідомлення # 10 |
Рядовий
| клас
|
|
| |