Где лучше заказать натяжной потолок?
|
|
Makar | Дата: Субота, 07.06.2025, 19:54 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0 []
Статус: Відсутній
| Привет всем! Давно собираюсь заняться ремонтом в квартире, дошло наконец и до потолков. Вариантов много, но интересует именно натяжной потолок — говорят, он долговечный, красиво смотрится и быстро устанавливается. Слышала про разные фирмы, но мнения сильно расходятся. Кто реально ставил у себя натяжной потолок в последние пару лет, поделитесь опытом, пожалуйста. Где заказывали, довольны ли результатом, как всё прошло — от замеров до установки? Очень не хочется нарваться на халтуру, а в интернете столько рекламы, что глаза разбегаются. Ещё интересует, можно ли выбрать потолок с каким-то необычным дизайном или фотопечатью. Вообще, насколько это практично? Буду благодарна за любые рекомендации, особенно если с конкретными названиями компаний или мастеров.
|
|
| |
Burbon | Дата: Субота, 07.06.2025, 19:54 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0 []
Статус: Відсутній
| Привет! Буквально полгода назад была точно такая же дилемма. Перелопатила кучу сайтов, перечитала отзывы, звонила, сравнивала цены и сроки. В итоге остановилась на компании "Європейські стелі" — и осталась более чем довольна! У них не просто огромный выбор вариантов (глянцевые, матовые, сатин, тканевые и даже с фотопечатью), но ещё и очень вежливый подход к клиенту. Замерщик приехал уже на следующий день после звонка, всё аккуратно измерил, подробно объяснил, что лучше выбрать именно для моих комнат. Сам натяжной потолок https://europotolok.kyiv.ua/ установили за один день, чисто, быстро и без мусора. Причём мне даже помогли подобрать цвет под мой интерьер — это приятно удивило. Гарантию дали, документы оформили сразу. Цена — адекватная, без скрытых доплат. На сайте компании можно посмотреть примеры работ, что тоже помогло с выбором. Так что если нужен качественный натяжной потолок и нормальное человеческое отношение — рекомендую обращаться именно к ним.
Повідомлення відредаговано Burbon - Субота, 07.06.2025, 19:57 |
|
| |